Remando com a maré...

Do jeito que a vida vai

o jeito é remar junto a maré

sempre com a força do nosso pai

tal qual o tamanho da nossa Fé...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 04/10/2013
Código do texto: T4510861
Classificação de conteúdo: seguro