CANÇÃO DE NINAR
 

Enquanto a Cecília chora,
Eu canto para niná-la...
Prossigo contando histórias
Enquanto meus braços a embala.

É doce ninar Cecília
E vê-la adormecer
Enquanto nos céus cintilam 
Estrelas do amanhecer.

E quando ela adormece
Deixo o silêncio a embalar
Enquanto o meu sono esquece
De adormecer e sonhar.