Reflexos do olhar (resgate no tópico Imagem-trova)
Nos olhos que a tristeza
Desce fazendo pirraça
Não há pose para a certeza
Quem está feliz acha graça!
O olhos como espelhos
Refletem sua viv'alma
Se os mantém fechados
Perde de cativar palmas!
Sensualidade no gesto
O olhar traz o infinito
Prelúdio ao manifesto
Do que há de bonito!