O papel de um amigo.

Se eu olho uma paisagem linda

Quero que voce tambem esteja vendo

Se acontece algo novo na minha vida

Espero que voce tambem esteja vivendo.

Vejo o orvalho branqueando a campina

Eu ja´quero logo que voce tambem veja

Contemplo a manhã branca de neblina

Compartilhar com voce minha alma deseja.

Vejo a chuva que cai molhando as flores

Fico pensando se isso tambem ela vê

O revoar das abelhas e borboletas multicores

Feliz e alegre já me lembro logo de voce.

Se olho para um lago calmo sereno e azul

Sem demora me recordo do azul dos olhos teus

Olhando a noite para o céu contemplo o cruzeiro do sul

Já faço uma prece te colocando nas mãos de Deus.

Se por qualquer motivo eu me sinto triste

Peço a Deus pra que a alegria esteja contigo

Mesmo que as vezes a tristeza judia e persiste

Desejar que esteja alegre é o papel deste teu amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2007
Código do texto: T451008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.