Jantar, à Dois = Interação.
Após o jantar a meia luz,
Dançamos o bolero,
De Ravel...fazendo jus,
Ao nosso amor sincero!
(michelim)
Agradeço à interação da nossa poeta Ruthmary
Com você, quando dançando,
Chego à sentir teu calor!
Cada giro,completando...
Chego até à crer neste amor!
(Ruthmary)
Santos
03/10/13