Trovas: um atrás do outro...
Esta minha alma constante
Vive sempre atrás da tua...
Como a noite vive atrás do dia
Como o sol atrás da lua.
<>
As rosas é que são belas,
Os espinhos é que picam
Mas são as rosas que caem
São os espinhos que ficam.
<>
***Kalena
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨