A rota da vida.

A vida é imparcial

E vai seguindo a sua rota

Pra vida não interessa

Quem tem vitória ou derrota

Se alguem parar no caminho

Para a vida pouco importa

Pois todos tem livre arbitio

E como quizer se comprta.

Bom que a alma esteja inteira

Firme e tambem bem disposta

Porque a vida está seguindo

E pra quem fica ela vira as costas

A vida até parece um jogo

Onde só o mais forte aposta

Ela vai passando e se vai

Não vai com ela, sai da frente e encosta.

A vida é séria de mais

Não conta piada e anedota

Tambem ninguem sabe ao certo

Qual o valor de sua cota

Porque esta vida nossa

Para ninguem faz proposta

Ela só existe e é boa e bela

E só será melhor pra quem dela gosta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2007
Código do texto: T450939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.