Girando a roda da vida

Esther Ribeiro Gomes

Girando, a roda da vida

vai quebrando os cristais,

abre escondidas feridas,

mostra todos os meus ais!

Lágrimas correm sentidas,

ao relembrar o passado,

mas hoje caminha a vida,

pra novos sonhos alados!

Hoje decidi mudar,

encontrar novos caminhos,

o amor compartilhar,

semear flores sem espinhos!

Minha vida é tão sem graça,

quero alegria buscar,

mas a tristeza não passa,

se eu agora não mudar!

Vou a Deus agradecer,

por essa oportunidade,

de mudar o meu viver,

para ter felicidade!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Se tua vida é sem graça,

conforme você me diz,

Ame, ame tudo que te faça

viver bem, viver feliz!

Muito grata por sua belíssima interação, caro amigo Luiz!

Além dos teus lindos versos

Teces as mais belas trovas,

Neste leque de universos

A tua alma mais renovas.

Muito grata por seu lindíssima interação, querida Isabel!

Penso que a nossa felicidade

Deve sim ser perseverada

Não sobrevivemos só de saudade,

Pois é lindo demais amar e ser amada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509202
Classificação de conteúdo: seguro