Senhores da Noite

Sofro ao ver meu destino como um vampiro,

Ficarei só toda uma vida!

Olho ao redor de minha sepultura

Não a vejo derramando lágrimas...

Por que me deixas aqui sozinho?

Deite-se ao meu lado,

Sinta minha pele fria,

Beije minha boca, passe a noite ao meu lado...

Toda uma vida esperando amor

Toda uma vida na solidão

Seguirei seus passos e te guiarei ao meu encontro

Leve flores ao meu túmulo, acenda uma vela

Peça aos anjos que me tragam de volta

Toda noite sussurrarei em seus ouvidos

Dias e meses passarão e nem chamará por meu nome

Esquecerá de mim, mas não de meu amor

Seu coração, porém, ficará mais frágil

O amor que o habitara, se foi com suas lembranças

Te guiarei para o caminho da escuridão

Morrerás na solidão, proclamará por meu perdão

Perdoá-la?

Sim a perdoarei

E...Juntos caminharemos de mãos dadas

Sobre nossos túmulos

Brindaremos com cálices negros nossa redenção...

Raphael Ruthven
Enviado por Raphael Ruthven em 03/10/2013
Código do texto: T4508887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.