Milady
Quero que tu sejas a figura principal de minha obra de arte…
Eu queria voar p'ra longe , mas tem algo me prendendo...
Eu fecho os olhos, porém não some e fico preso aqui dentro...dentro de mim, no vazio do meu peito apertado...onde tem um deserto inteiro, onde fico não morto - enterrado...
Você é linda! Sua beleza me sacia e suplicia...
Adoro sentir o aroma que vem de seus cabelos e das relvas de seu corpo. O seu gosto embriaga, fico tonto e, perdido, me perco na dimensão do seu profano...
A fera em mim dorme longe de você. Domada, só obedece a ti, que brinca com a morte, sem medo que eu devore o seu coração. As suas mãos que percorrem meu corpo me entorpece e o seu sussurro é uma sinfonia para os meus ouvidos...
És uma nobre donzela e eu sou apenas uma alma devassa que você chama de anjo...mas com necessidade de ser o que precisas, sendo, você, o que também necessito...
Antes pensava que o melhor dia que já tive foi o amanhã que não chegou..mas você apareceu e trouxe alento e calor a esta alma escura, silente e fria...