Três trovas singelas

O poeta quando canta

Suas notas de saudade

- Nem passado, nem futuro -

Canta sempre a eternidade.

O poeta não carrega

Do relógio os seus ponteiros,

Ao contrário, sempre vive

Seus minutos por inteiros.

O poeta nunca anota

Suas dores num papel;

Usa a pena do seu peito,

Cuja folha está no céu.