PORTA SEM ESPERANÇA
ABRE-SE A PORTA DA UTOPIA
DA PROMESSA SEM SERVENTIA.
POLÍTICO ENTRA NA REGALIA
E O POVO ENTRA NUMA FRIA.
Agradecimentos a amiga recantista Conceição Gomes pela valiosa interação
"De promessas já cansei/Não acredito nessa gente/Sei bem em quem
votei/E deles estou descrente."