T R O V A S ( 310 )
###########################################
########################################
#####################
De um amor inconstante
pode dizer, que é certo:
Quando perto - mais distante
se mais distante - mais perto...
###########################################
###################################
###############
O tempo sempre ultrapassa
tempo que o tempo, concebe;
o tempo rápido passa
que a gente sequer percebe !...
###########################################
######################################
#######################
É mesmo de admirar
este divino vai e vem:
O Sol vai, pra lua brilhar,
Lua vai e o Sol brilha também.
###########################################
##########################################
##########################
- Maracanaú - CE - 02 de outubro de 213 -