Rosa amarela.

Os acordes da minha serenata

Embaixo da sua janela

Sob o clarão do luar de prata

Confessa a paixão que tenho por ela

E ela simplesmente descarta

A minha canção singela

E a alma que ela maltrata

Suplica os carinhos dela.

Este meu coração amoroso

Humilde o seu amor te revela

Por ser assim tão carinhoso

Calado ele sofre por ela

Menina de jeito manhoso

A minha esperança cancela

Vou manter o sonho mimoso

Por esta linda rosa amarela.

O coração paciente te espera

De ti amar não vai desistir

Pois a minha paixão é sincera

Abra a janela venha me ouvir

Uma linda noite de primavera

E voce fingindo dormir

Vem me livrar dessa quimera

E me fazer novamente sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2007
Código do texto: T450802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.