SER POETA
Ser poeta é sentir com o coração
Ser poeta é caminhar com alegria
Ser poeta é escrever com emoção
Ser poeta é ter inspiração todo dia.
Obrigada amável poetamigo vila pela gentil interação.
Agradeço de coração.
O que não se evidencia
quando sim regala a vida
o poeta é quem cadencia
a cruel quimera perdida.
vila