Trovinha da primavera.
Sente perfume do jardim,
o pintassilgo mineiro,
imita o papa-capim,
Que cisca no terreiro.
***************************************
Agradeço as interações:
Luna Di Primo:
Canta só um passarinho
a espera d'amor que vem
canta, canta em seu cantinho
e dos céus dizem amém
*******************************
Isabele Mara:
Canta aí pintassilgo,
canta aqui um sabiá
enquanto eu agradecida fico
escutando esse cantar.
Como não tenho terreiro
contemplo no meu jardim,
e os passarinhos mineiros
vêm cantar pra mim.
****************************
Conceição:
É a primavera chegando
Com seus perfumes florais
São sabiás cantando
Em busca dos roseirais.