AMIZADE
Amizade pura tem cheiro de união
Pois é sustentação com luz e vida
É bondade que vem do coração
É razão, sempre bem constituída.
Boa amizade quando bate a porta
Com a proteção do Nosso Salvador
Chega radiante e nos conforta
Trazendo paz, luz e muito amor.