A quadrilha federal,
Tomou conta do Brasil;
E em rede nacional,
Mostrou o quanto é vil.

No senado ou na câmara,
Já não é mais novidade;
Todo dia se depara,
Com nova ilegalidade.

O escândalo do momento,
É maior que o anterior;
Político lazarento,
Cada vez mais infrator.

E agora o supremo,
Virou um circo também;
Como o povo, eu tremo,
Nem justiça se obtém.

Ruy Barbosa já nos disse,
Num discurso no senado;
Que haveria canalhice, e
Vergonha de ser honrado...
                      há mais de cem anos!
Infelizmente chegamos,
Na total vulgaridade;
Ao votar todos pecamos,
Criamos a sujidade.

Precisamos aprender,
Votar com honestidade;
Nosso pais defender,
De tanta deslealdade.

Maldita impunidade,
Se instalou no Brasil;
Isto é imoralidade,
Não vote em imbecil.

É melhor votar nas putas,
pois nos filhos não deu certo;
Elas não fogem das lutas,
Sobrevivem no deserto.