Convite de amor

Esther Ribeiro Gomes

Vestido de primavera,

embrulhado em folhas novas,

chegou trazendo quimeras,

que encantam minhas trovas...

Veio com aromas e cores,

conduzido pelo vento,

trouxe perfumadas flores,

eternizando o momento!

Foi chegando de mansinho,

carregado de emoção

e, assim, devagarinho,

conquistou meu coração!

Esse convite de amor,

veio nas asas do vento,

num lindo buquê de flor,

mas já passou nosso tempo...

Setembro de primavera,

chegou envolto em perfume,

foi um sonho, quem me dera,

o aconchego desse lume!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Helena!

Sempre é tempo de amar,

seja qual for a idade,

deixa, pois, ele entrar,

junto com a felicidade.

Muito grata por sua lindíssima interação, caro Vantuilo!

A Primavera chegou

Com matizes sem iguais

Espargindo o seu olor,

Embelezando os quintais.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Faça do hoje seu tempo,

ame e também se deixe amar.

Sendo o coração o templo,

o amor vai contigo morar!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Conceição!

Primavera, estação em flor

Perfumes em sagração

Aos amantes o amor

E saúde ao coração.

Muito grata pela belíssima interação, querida Isabel!

Ah!... Que se achegue o amor

E... Seja muito bem vindo

Venha como o desabrochar da flor

Sendo para sempre plenamente vivido!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4506365
Classificação de conteúdo: seguro