NA TORCIDA DOS DEGOLADOS  -  EC  -
 

Com certeza é hoje grande dia
Estádio de futebol superlotado
Na torcida gritos de muita euforia
Na busca de um ótimo resultado


(Maurélio Machado)
 
 
Mas chegou o gol perdido - hora fatal!
Chuta fora o atacante, então chora...
Ouve gritos, xingamentos nessa hora
E seu time é empurrado pra final.


(Milla Pereira)

 
 
Embora coisas da vida
Um padecer de pecado
Sofrimento da torcida
Bola entrou no gol errado


(Pedro Galuchi)


T.odos cantam, todos xingam
O.uve-se a massa gritar
R.isos e lágrima rolam
C.onquistas, derrotas,suor e o vibrar
I.ndivíduo extrapolam
D.ando vazão a violência
A.os brados, pulam e choram...

(HICS)

 

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Na Torcida
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/natorcida.htm