Trovas - 60

Obama ouviu uma vespa

entrar por um seu ouvido

e pelo outro sair crespa.

Muxoxo fez sem zumbido. (25/09/2013)

(Inspirada numa charge de Cau Gomez,

"Soberania Nacional", sendo Dilma a vespa)

Almir Câmara e Cau Gomez
Enviado por Almir Câmara em 30/09/2013
Código do texto: T4504905
Classificação de conteúdo: seguro