REMÉDIO PRA EDUCAÇÃO
A educação não precisa
de dinheiro de montão,
pois mesmo que esteja lisa
tem que ensinar emoção.
Precisa ao que parece
pagar bem quem hoje ensina
porque o professor merece
livrar-se da triste sina.
Triste sina em função
de viver a trabalhar
numa triste educação
que não lhe deixa sonhar.
Tem que mudar a rotina
tem que ser mais criativa
tem que descobrir a mina
de uma escola mais viva.