Vera Virá
Minha Vera foi embora
Encontrá-la, quem me dera!
Vem Verinha, sem demora
Meu coração te espera.
Ele não se desespera
Pois sei que Vera virá
Uma moça como Vera
Eu sei que não haverá.
Podes até duvidar
Mas Vera virá de vera
Virá e você verá
Vejo você vindo, Vera.
Inspirado no nome usado aqui no RL da poetisa Vera Verá.
Aqui no nosso município, quando uma coisa é verídica, ou seja, de verdade, também usamos a expressão: "De vera".