trova
copiar e colar é moleza
quero ver a sua trova
não vejo qualquer beleza
nas entre aspas da prosa
Benvinda Palma
Bela inspiração!
Se minha trova desagrada
Terás outras bem mais belas
Não me importo quase nada
Eu sei o que fará com elas.
Zemari
Adorei a trova poeta!