Nuvens


O céu se cobriu de nuvens,
não há luar cor de prata,
não vejo estrelas silentes,
só meu pranto em cascata.



Tiago Duarte

 
Quando as lágrimas caem demais
É sinal de emoção
Quase não derramo as tais
Mas derramo o coração.

 
 

Aleixenko

 
Lindas nuvens tipo algodão,
Passeavam ao sabor do vento
Num dia quente de verão,
Amávamos aquele momento.




- Antonio Tavares de Lima

 
Uma nuvem bem branquinha
Airosa no céu surgindo
Será a minha mãezinha
Que vem bscar-me sorrindo?