HORA CERTA
Amar é dom que, da alma,
Emana na hora certa;
Misto de volúpia e calma
Que o teu sorriso desperta.
(Mario)
Amar é...
Esquecer a solidão
É viver e ansiar!
Sonhar em sempre te amar.
(DocecomoMel)
para amar não uso o instinto
vou sempre com muito afinco
rosas vermelhas e vinho tinto
com as paixões nunca brinco.
(vila)
Amar é regozijo
É um sentir profundo
Às vezes perder o juízo
Pelo maior amor do mundo.
(Guída)
o amor é tudo na vida
é o sol que faz a flor desabrochar
sem você primavera florida
sou botão que morre sem a perfumar.
(Bemtevi)
Amar é gritar "te amo"
Não deixar nunca o amor
Evitar o desengano
E sempre me dar valor.
(zemary)
Teu sorriso é pura chama,
que mantém o fogo aceso
e depressa se inflama...
Ao teu amor estou preso.
(HLuna)
Amar é doar-se, sentir-se contente,
É sentimento que nunca se esgota,
É dizer ao outro o que se sente,
Sem esperar nenhuma resposta...
(Márcia Kaline Paula de Azevedo)
Amor é querer ficar
Mesmo tendo que ir embora
É consolar seu amor
Mesmo quando su'alma chora.
(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)
Amar é ver-se diante
De outra alma desnuda
Eternizar um instante
Viver nele a vida toda.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Amar é chama eterna
que me leva até você
e a minha alma te espera
como espera o beija-flor
pelo néctar do amor
e calor do seu viver!
(Maria Jose)
Não cabe em minha boca
a intensidade do verbo amar
mas tu sussurras com voz rouca
fico louca
tua mão
em meu coração
e o meu peito a palpitar!
(voxsolum)
Amar é coisa sublime
P'ra quem abre o coração.
Ele ilumina e redime
e entontece a razão!
(Milla Pereira)
O amor as vezes machuca
o amor as vezes nos conforta
o amor es um sentimento
de pura emoçao e desejos
e assim seguindo
mais sempre amando...
(Mirith)
Amar é se dar sem reserva
Mergulhar no sentir infinito
sem medo de deter o segredo
da intensa emoção de sentir.
(Leti Ribeiro)
amar é fundamental
essência de uma vida
mas quando s'escolhe mal
dela se torna a ferida.
(Bemtevi)
Amar é o mais perde de Deus,
Que em vida, nós chegamos...
Somos felizes se dedicamos,
O amor, tal Cristo aos seus...
(Jacó Filho)
Amar é não caber em si
A felicidade descobrir
Doar, apoiar, tocar, sorrir
A sagrada certeza do existir!
Amar é seguir o coração
É viver momentos de emoção
É esperar a hora certa
Da magia da descoberta
É plantar e cuidar
É proteger e liberar
É deixar só, mas não isolar
É respeitar, entender
É do seu bom poder valer
Energia do bem envolver
É se limitar a compreender
É comemorar com prazer!
Amar... é o que é e o que não é para ser...mas É! (Não é?)
(Danusalmeida)
O amor enche a alma de alento
Dá paz e contentamento
Em partilhar emoções
Amar é fundir corações.
(Maria Santino)
Hora certa pra te amar?
Pode ser em qualquer hora,
E também qualquer lugar.
Então venha sem demora!
(Madalena de Jesus)