O cravo e a Rosa
Um dia o cravo sonhou,tendo a rosa em seu
jardim.
E limpou a sua casa com perfume de alecrim
e quando a rosa chegou,sentiu cheiro de jasmim.
Cravo meu querido cravo,
não pensei que fosse assim.
Tanto amor você me deu,eu não posso ser ruim,
me entrego por inteira,você é tudo para mim.
O cravo ficou contente,com elogios assim,
e chamou a linda rosa de meu anjo querubim.
E fez uma festa,tocada com bandolim.
O salão ficou repleto,de todas as rosas em fim,
e o maestro da banda,foi o anjo Serafim,
E cada flor transformou-se,
numa torre de marfim.