O CHORO
Hoje acordei chorando,
pois estava pensando em você.
E o motivo do meu choro,
é porque não pude te ver...
O dia foi passando,
e chegou a noite,porem.
Eu fui deitar em minha cama,
para sonhar com meu bem...
Espero que no dia seguinte,
quando eu acordar.
Eu tenha o sorriso no rosto,
Feliz por te amar...
Vou ficar por aqui,com o
coração a saltitar.
Mas tenho certeza que um dia,
alguém também vai me amar...