TROVINHA AO VENTO
Quem beija na boca,
não morre à míngua:
é uma coisa louca,
nem precisa ser de língua...
--------------------------------------
INTERAÇÃO 1
Teu beijo é a cura
pra qualquer doença,
receita segura,
nada há que a vença.
(HLUNA)
-------------------------------
INTERAÇÃO 2
O beijo é sexo na boca
Quando dois se fazem um
São anjos trocando de roupa
De um jeito pouco comum.
(TONY BAHIA)