INTERAGINDO COM A POETISA ESTHER RIBEIRO
Essa luz que te acalma
Com certeza te conforta
É a paz em tua alma
Batendo a tua porta.
Assopre com alegria
Essa tristeza em vão
Sinta a luz que te irradia
Lágrimas não rolarão.
Quanto encanto o teu jardim
Muitas flores na janela
Como eu queria um assim
Colorindo a primavera.
Pois contemple a natureza
De encantos e magia
De amores e beleza
De tristezas e alegrias.
Poetisa Esther Ribeiro
O sorriso chegou enfim
Deus preserve o ano inteiro
O teu encantado jardim.