PEQUENA AMOSTRA

No canto, a trova se mostra,

Prelúdio de uma canção.

Pequena e divina amostra,

De tão grande entonação!

soninha

De tão grande entonação,

Que nos aguça os sentidos,

Cala fundo ao coração

E agrada nossos ouvidos.

Mário

Grata ao Mário pela resposta à minha trova.

Bons sonhos para você, e um dia lindo...Bjsss