TROVA III
A chama de uma paixão vivida,
Alenta e consome a alma sofrida,
Que busca felicidade e calma...
O coração não quer mais sofrer...
Cuida de encontrar agora,
A paz de um novo viver,
Sem lamento, nem ilusão.
Uma nova, quem sabe, paixão.
(DéliaMinho)