TROVA I
Com tanta veracidade e
Agraciada pelo carinho,
Para ser exata, você merece
Ter-me em seus braços e
O único obstáculo está com você,
Em mim navega a tranquilidade,
Se foi só pra mim os versos,
Você merece o meu apreço
Em tantos versos que ainda não fiz...
(DéliaMinho)