Crepúsculo

Esther Ribeiro Gomes

Poesia inspirada no lindo poema 'Distante dos sonhos', de Deley

Se a velhice é solidão,

a poesia me liberta,

voo nas asas da emoção,

visto asas bem abertas!

Traço versos de saudade,

douro minha solidão,

pincelo a realidade,

acalmo meu coração!

Mas Deus é meu firme alento,

Ele é meu porto seguro,

tenho Fé, não há tormento,

com ela transponho muros!

Quando meu barco partir

e sumir lá no infinito,

outra vida há de vir,

eterna, no paraíso!

Meu barco vai ancorar

e nova vida começa,

do lado de cá vão chorar,

do lado de lá é festa!

Grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Sou idosa, sou feliz,

vivo de amor cercada.

Tenho tudo que eu quis,

junto à família amada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499147
Classificação de conteúdo: seguro