nova pousada Margarida Silveira margale
se penso não falo
se falo não penso
este é o reverso
de tudo que faço
não crio problemas
só dou solução
procuro então
criar meu espaço
e tudo que a vida
deixou de me dar
não vou lastimar
mas tem um porém
ela deu pra quem?
o que era pra mim
esse foi o fim
entrou outro alguém
eu ja te esqueci
não vou reclamar
se não quis ficar
não vou fazer nada
nem ficar magoada
vou partir pra outro
seguir minha estrada
fazer la na frente
uma nova pousada