Interação à Trova PÉ-DE-MOLEQUE (Receitas Juninas)
Derreta o acúcar mascavo,
Torre e junte o amendoím!
..Se quiser, junte até cravo,
No granito corte, enfim!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores )
Ciclo de Trovas sobre o tema RECEITAS JUNINAS - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Agradecendo a importante interação do nosso amigo e Trovador ISRAEL Dos SANTOS:
Que tal provar MILHO ASSADO ?
Basta aquecer na fogueira!
...Se evitar dedo queimado,
Vai comer a noite inteira!