Balaio
images?q=tbn:ANd9GcS4_Lq41lVtTyvghIT1uPHLW-KkFjk0LBqd383DO9pOkCQ6IMY_Wgmoisc3a9s-no-rio-nilo.jpg?w=620
images?q=tbn:ANd9GcQN1NF_D3mDt1_Ljoj7M1ak8ie9lTfWQ7Mefc3kssW1K3LNtj5k

Meu balaio é de esperança
Amor carinho e devoção,
Exteriorizo a eterna criança
Com muito amor no coração.

Obrigado querida amiga poetisa, amei sua interação, volte sempre
121456-mini.jpg
zemary
Admiro teu balaio
Cheio de alegria e amor,
Vou até fazer ensaio
 Prá te dar o meu calor.
*****
Obrigado querido amigo Nobre poeta, pela bela interação.

86331-mini.jpg
Aleixenko
Nossa amizade não é vã
Para ti carrego água no balaio
Quando quiser... hoje,
Amanhã, Janeiro, fevereiro... maio.
*****

 
Obrigado querida amiga Poetisa, amei sua interação, ficou divina.
126965-mini.jpg
Lu Ribeiro
Teu balaio é encantado
Traz presentes de montão
Nenhum menino ficou desamparado
Todos foram homenageados com coração.
*****

Obrigado amigo poeta Carlos, pela sua linda interação.
144280-mini.jpg
Carlos JotaPê Figueiredo
Minha homenagem presto
 Ao balaio caipira,
 E outra faço de resto
 Ao bambu que dá a tira.



crianca-na-cozinha.jpg

José coelho
obrigada-pela-visita_3239.gif
01.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4498282
Classificação de conteúdo: seguro