A PALAVRA ÀS VEZES ERRA (Dueto c/ Mario Roberto Guimarães)
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Zélia*¨*
A palavra às vezes erra
no afã de se expressar!
É que a alma deixa a terra
no instante de trovar...
Mario*¨*
No instante de trovar
A alma se sobrepõe
Ao que a possa cercar
E sua voz se impõe.
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*