Interação sobre o tema" Namoro Lírico"
Em namoro lírico,
Troca-se versos de amor!
Sentimento verídico,
Do coração acolhedor!
(Michelim)
Agradeço à interação da nossa amiga ,poeta Ruthmary!
Mesmo em namoro virtual,
Não estamos protegidos!
...O ciúme é sempre igual!
-Doem carinhos fingidos!
Santos
25/09/13
(Michelim)