"Interação sobre o tema "AMOR"
Sendo verdadeiro, o Amor,
Tem sabor de quero mais!
Vira paixão com furor,
Entrelaçando casais!
Vida a dois prazerosa,
Com muito amor,e emoção!
Cumplicidade formosa,
Da Alma e do Coração!
(Michelim)
Agradeço à interação da poeta :Ruthmary!
"Do Amor,nem posso falar!
Trago o coração ferido!
Sem ter medida pra amar
Por ciúmes,sofre sentido!"
Santos
25/09/13
(Michelim)