Alimento de amor
Aquele beijo soprado
Pegou-o no vento
De amor, carregado,
Fez seu alimento
-------------------------------------
Agradecida ao Poeta Antonio Tavares de Lima pela linda interação:
Nem que ele seja roubado
Beijar é grande alimento
Quer ele seja soprado
Para o amor nos traz unguento
Beijos de luz, daqui também!