SOMENTE TU

Só  você  sabe  me  amar
Com   toda   intensidade,
Faz-me  ao  ápice  chegar
Com seu trejeito -verdade.

INTERAÇÕES POÉTICAS



59087-mini.jpg
 
 
Se dizes, eu acredito
Jamais iria duvidar;
Pois até, ao infinto
Queria também te levar. 

 
120578-mini.jpg
 
 
Se te levo com meu jeito
 Ao ápice da paixão
 É porque com teu carinho
Conquistastes meu amor.


143183-mini.jpg


Num cheiro brejeiro,
Seu jeito faceiro,
Com trejeito verdade,
Busco a felicidade.

81048-mini.jpg
 
 
É verdade! 
Seu jeitinho e criatividade, 
Deixou-me cheio de vaidade,
 É carinho sem maldade .


79094-mini.jpg
 
 
Colocar-te em ascensão
Com certeza é te amar
Só desce se me implorar
Que me tens no coração.

 
29785-mini.jpg
 
 
É por nossa afinidade,
Que ganhamos sintonia...
Os desejos em harmonia,
Promovem a felicidade...


 
 
 86331-mini.jpg
 
 
Ao seu contato estremeço
Numa descarga de adrenalina
Por somente tu, padeço
Sensual e elétrica menina


130098-mini.jpg


Te dou amor predileto
Com ternura e muita paixão
Somente tu, meu afeto
Conquistou meu sonhador coração.
 
 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4497186
Classificação de conteúdo: seguro