Gratidão

Esther Ribeiro Gomes

O amor de Deus é um tesouro,

que me guarda e me ilumina,

vale muito mais que ouro,

em Seus braços sou menina!

Sou grata todos os dias,

a Deus pelo Seu amor,

pelo sol, luz, alegria,

pela vida em Seu louvor!

Ter na alma gratidão,

traz paz nesta vida breve

e alegra o coração,

tornando o viver mais leve!

Por isso vou versejar,

espalhando o meu amor,

pelos campos, pelo mar

e jardins cheios de flor!

É tão bom agradecer,

por tão bela natureza

orando ao amanhecer,

a Deus por tanta beleza!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Neste belo amanhecer,

li trovas maravilhosas!

Preciso te agradecer,

por fazê-las tão formosas!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4496838
Classificação de conteúdo: seguro