Minha doçura é sem limite
mas sou muito exigente
sou de tirar o apetite
de deixar indolente.
Não sou de ninguém
vivo livre como o vento
faço o que me convém
livre de julgamento.
Amar? Isso eu sei
meu apelido é romantismo
pois muito te amei
amor... meu nome de batismo!