HERANÇA!
...Se ouro não tens à deixar
Para os descendentes teus,
Pelo menos deixe o ar,
Do jeito que DEUS te deu!
Ruthmary - Ciclo de trovas sobre o tema CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE O FUTURO, iniciado Dia 21 de Setembro em comemoração ao Dia da Árvore...E por acaso temos o que comemorar , com relação à este tema ?
Ruthmary - U.B.T - (União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.