Sem censura e preconceito
Num jogo de sedução
Me procura com seu jeito
E eu lhe dou meu coração...
Para o texto "Sem pudor..."
do poeta amigo Romilson Sampaio
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4487331
Obrigada, meu amigo João (Chinxola), por essa linda interação!
Se não podemos censurar
A sensualidade terá sua aprovação
O importante é mesmo conquistar
O dono do seu coração
(Chinxola)
Obrigada mestre Jacó, por abrilhantar minha humilde página com essa linda interação!
Não fosse um desajeitado,
Eu chegaria com certeza...
Pois não há maior beleza,
Que amar pra ser amado...
(Jacó Filho)