TROVA IV

Como esquecer que aconteceu
Como olvidar-te, seguir em frente
Se o meu coração enterneceu
E agora só a outros ele mente...




 
Cena do filme  "Hiroshima meu amor"








INTERAÇÕES





Não fique triste amigo
Outro amor chegará
Esquecerás o antigo
E a amar voltará.

 

 zemary
 



O amor assim gravado
Viverá eternamente
Jamais será olvidado
o que enternece a gente.

 
 MARINA ALVES





Quando nos marca o espírito,
Desse amor, ninguém esquece...
Quem tenta, apenas padece,
Pois o sofrimento é crítico...

 
Jacó Filho




Impossível esquecer
Amar eternamente
Assim posso viver
Viver assim somente
.

 
Regina Madeira





Embevecido tu ficastes,
Depois brotou a paixão,
Que redundou em amor,
Unindo dois corações

 

Miguel Jacó




Se torna reflexo na alma
É sentimento eterno
Ao juízo empalma
Amor, da vida o elo.

 
Suzete Palitos





Não dá para esquecer
Esse sublime e puro amor
É o alimento para viver
O lenitivo para a dor

 
Eemanuel




Como deixar o amor passar
se ele quer tão somente
em meu coração bailar
e ficar eternamente...

 
 Ana Campos




H.oje, haja emoção
I.rrompí, sem licença para entrar
R.ico texto do Amigo Ferreira Estevão
O.usei ler e comentar
S.enti em meu coração
H.aja força para não chorar
I.nvadir forte emoção
M.ensagem implícita, não há como negar
A.mor, turbulência, traição...

 
HICS





O AMOR É SEMPRE O AMOR,
 O MAIS NOBRE SENTIMENTO,
ESTÁ NO AROMA DA FLOR
E EM TODO BOM CASAMENTO
.

 
Orpheu Leal





Pobre coração que mente
E sempre esquece o passado
Ainda que tenha amado
Terá problema na mente?

 
Adílio dos Santos Lá dVisconde





 
Não esqueças, porém de mim
Pois de ti, não esquecerei
Sou tua, meu anjo querubim
Para ti, sempre me guardarei

 

 Kainha Brito





Os teus olhos seguem viagem
Largas horas para lá chegar
Serão dias em longínquo Mar
Levando contigo a nossa imagem!



  Maria Augusta da Silva Caliari




Agradeço  aos poetas zemary, Marina Alves , Jacó Filho, Regina Madeira, Miguel Jacó, Suzete Palitos, Ermanuel , Ana Campos, HICS, Orpheu Leal  e Adílio dos Santos Lá d'Visconde , Kainha Brito  e Maria Augusta da Silva Caliari pelas suas gentis interações com a  minha trova. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.