Interação sobre o tema "Primavera"
Primavera é tão bela,
Que uni juventude,e flor!
Uma estação singela,
Da qual representa o Amor!
(Michelim)
Agradeço à interação da poeta :Ruthmary
Como trovas num colar,
Me encantam todas as cores!
É primavera no ar...
Perfume,sonhos e flores!