Interação sobre o tema Caipira do Mato
Sou caipira do mato
Sou roceiro e plantador
Colheita,faço ...é fato,
Com muito orgulho e pudor!
(Michelim)
Agradeço à interação da poeta Ruthmary
Como caipira do mato
És bem trovador,também!
-Se colhes louros,é um fato,
Trovas planta como ninguém!
Santos 24/09/13
(Michelim)