INTERAÇÃO
INTERAÇÃO NA SALA DA AMIGA FRANCI MELLO
Para o pensamento Cura
Deus não pune pra depois absolver
Não deixa enfermo pra depois curar
Não estende sua mão pra depois recolher
Não escraviza pra depois libertar.
"Se as doenças viessem de Deus, não teria lógica que Dele procedesse a cura."(Franci Mello)
Deus não faz barganha com ninguém.
"Não é homem para que minta e nem filho do homem para que se arrependa." (Números 23:19)